Verhüllte Hackfleisch-Eier

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Eier
500gHackfleisch
1 - Zwiebel
3Elgehackte Petersilie
1 - Ei
1 ö- Brötchen
-Pfeffer
-Salz
-Worcestersauce
- ( )-- (einige Tropfen)
2ElSemmelbrösel
-Backfett


Zubereitung:

4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen.
Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötchen,
Zwiebelwürfel, einem rohen Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz und
Worcestersauce gründlich verkneten.
Fleischteig in 4 Portionen teilen und die Eier damit umhüllen, fest
andrücken und in Semmelbröseln wälzen.
Hackfleischeier in reichlich heissem Fett von allen Seiten knusprig braten.
Mit Tomatensauce und Feldsalat servieren. Dazu frische Brötchen reichen.
Verhüllte Eier schmecken auch kalt ausgezeichnet.Bier
Apfelsaft

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.